传媒学院组织各班召开国家安全教育主题班会

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实关于加强全民国家安全教育的决策部署,增强学生国家安全意识,传媒学院组织各班召开了国家安全教育主题班会。

如果信仰有颜色,那一定是中国红,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

爱国从来不是一种潮流,它是奠定在我们每个人骨子里的责任。今年是我国第九个安全教育日,每个人都要树立起维护国家安全的意识,让国家安全意识成为全民共识,我们从小就要接受爱国的教育,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。“我们的梦想是祖国复兴,我们的目标是报效祖国。

维护国家安全,人人有责。我们要用自身行动,带动身边更多的人,让每一个“你我他”的力量筑起国家安全的坚实堤坝。我们要从自身做起,从身边的小事做起。

——2023级新闻学2班

[1] [2] [3] 下一页