传媒学院组织全体入党积极分子开展了校内志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为了增强入党积极分子“全心全意为人民服务”的意识,在活动中学会团结协作、互帮互助,践行“助人为乐、无私奉献”的精神,培养学生助人为乐、奉献社会的志愿服务意识,同时为建设美丽校园贡献自己的力量,我院组织全体入党积极分子开展了校内志愿服务活动。

3月28日,传媒学院全体入党积极分子以分组的形式开展校园及学校周边清扫活动。将校园及周边分为若干个区域,各个小组分别负责所分担区域的清扫任务,确保校园各个⻆落都能得到清洁。这次志愿活动,不仅使校园环境焕然一新,也使入党积极分子充分认识到志愿服务的价值。在出汗、出力的同时,勤奋努力、团结协作的劳动精神也在他们的内心深处落地生根。

通过校园清扫志愿活动,不仅激发了同学们对环境保护的认识和意识,还培养了他们参与社会公益活动的责任感。同时传媒学院也希望借此机会,打造⼀个美丽、整洁的校园环境,为学生提供更好的学习和⽣活条件。

此次志愿活动生动体现了劳动教育树德、增智、强体、育美的作用,各位入党积极分子都谨遵“奉献、友爱、互助、进步”的精神指引,展现出积极向上的良好风貌,进一步增强了劳动技能,以实际行动践行了志愿服务精神。