传媒学院召开毕业生座谈会

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

为了了解学生们的诉求和传媒学院日后更好的发展,我院于6月1日上午在西校区党员之家举办传媒学院毕业生座谈会。

本次座谈会共邀请了9位19级毕业生代表来与各位领导和老师进行深入交流,对传媒学院发展提出中肯建议与展望。传媒学院院长文然、传媒学院副院长季艳颖、教学秘书刘雁飞老师参会,会议由传媒学院副院长季艳颖主持。

会议开始,季艳颖副院长让9位毕业生代表依次提出建议。9位毕业生代表畅所欲言提出了与同学们生活、学习、日常安全等相关的建议。其中在学习方面,大家对于实操课的问题提出的建议较多。

座谈会末,季副院长对毕业生代表们的建议作出表态发言,表示对同学们提出的建议会慎重考虑加以落实;文院长最后做总结性发言,高度重视毕业生代表们所提出的建议,并做出了反馈。此次传媒学院师生座谈会瞄定学院今后创新性发展的长远战略目标,学院领导老师高度重视学生代表的建设性意见,通过此次座谈会让同学们参与到学院发展与建设的全过程,为学院的发展建言献策,有利于提高广大同学的主人翁意识,营造传媒学院良好的师生洽谈氛围。下一步,学院将根据学生代表的意见建议,结合学院发展的具体实际,优化教学与管理,打造传媒学院独特名片。