传媒学院召开新院长任命会议

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

9月6日下午,传媒学院召开全体教职工大会,辽宁师范大学海华学院院长王秀山、副院长赵春利出席会议。传媒学院副院长吕俊芳主持会议。

首先,由辽宁师范大学海华学院副院长赵春利宣读学校党委任职决定,决定聘任何长教授为新任院长。何长教授出生于1963年,汉族,中共党员,教授,文学博士,原大连民族大学文法学院院长,兼任大连民族大学科技处副处长、大连民族大学党委委员、大连民族大学学术委员会副主任,曾入选辽宁省第四批“百千万人才工程”的“百人”层次。

随后,王秀山院长发表讲话。王秀山院长在讲话中高度肯定了传媒学院自成立以来所取得的成绩,又对何长院长的基本情况作了介绍,并对其工作精神、工作能力和工作业绩给予高度赞扬。王秀山院长要求传媒学院同仁全力支持何长院长开展工作。同时,他代表学院党委对传媒学院的发展和班子建设提希望和要求:一是上下一心、再谱新篇;二是担当使命、合力攻坚;三是以本为本、办出特色。他表示,学院将一如既往,更加重视、更多关心和更大支持传媒学院的工作与发展,他相信在新班子的团结带领下,有全体传媒人的戮力同心,传媒学院一定会早日建成特色明显、硕果累累的院系。

最后,何长院长作任职表态发言,他表示作为传媒学院新任院长,深感责任重大,一定会积极谋划学院自身建设,把握新形势、明确新目标、实现新发展。