当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文

校企合作丨校领导带队走访调研,联手企业搭平台

发布者: [发表时间]:2023-07-06 [来源]: [浏览次数]:

为提高人才培养质量,促进建立长期稳定的校地(企)合作关系,7月5日,学校党委副书记兼副院长张猛带领传媒学院的老师们赴庄河市融媒体中心和大连尤尤传媒网络有限公司开展考察调研。

第一站来到庄河市融媒体中心, 参观了指挥调度中心、新闻信息采集中心、演播室等科室,详细了解庄河市融媒体中心平台搭建、频道建设等方面情况。并就学生的实习、就业岗位、岗位的晋升空间、福利待遇等进行深入沟通讨论。

第二站走访了大连尤尤传媒网络有限公司。公司代表就企业的发展历程、主要业务等情况进行了详细介绍,并表示希望通过搭建校企合作平台,吸纳更多优秀毕业生来公司发展。

[1] [2] 下一页